Fiche technique de fabricationN°158
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
167,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,20 |
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0,20 |
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Moutarde |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,30 |
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0,30 |
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Laitue |
Pièce |
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0,08 |
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0,08 |
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Navets ronds |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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