Fiche technique de fabricationN°1581
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 653,81 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
VOLAILLE |
| Canette |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|