Fiche technique de fabricationN°1581
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 653,81 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
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0,05 |
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Madère |
L |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Oignons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Tomates |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
VOLAILLE |
Canette |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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