Fiche technique de fabricationN°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
97,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
marinade |
sauce moutarde |
riz pilaw |
décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,20 |
0,05 |
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|
0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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|
0,75 |
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|
0,75 |
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| Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Moutarde |
kg |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Riz long |
kg |
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|
0,20 |
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|
0,20 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,10 |
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|
0,10 |
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|
0,20 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
1,00 |
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2,00 |
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|
3,00 |
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| Oignons |
kg |
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|
0,10 |
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0,10 |
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POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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