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GRATIN D'AGRUMES |
Fiche technique de fabricationN°1584
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
247,96 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sabayon |
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Total |
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CAVE |
| Blanc Côteau du Layon 75cl |
Btelle |
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0,00 |
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| Grand-marnier |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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LEGUMERIE |
| Oranges |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Pamplemousses |
pièce |
0,50 |
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0,50 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Peler les fruits a vif, lever les segments |
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| Disposer sur assiette |
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| SABAYON |
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| Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc |
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| Atteindre une consistance nappante, parfumer |
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| DRESSAGE |
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| Napper les fruits avec le sabayon |
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| Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt |
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| *Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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