Fiche technique de fabricationN°1587
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 814,20 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Mâche ou Roquette |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
POISSONNERIE |
Anguille fumée |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|