Fiche technique de fabricationN°1587
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 814,20 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Fromage blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Mâche ou Roquette |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Anguille fumée |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|