FILETS DE TRUITE A L'ANGLAISE

 

Fiche technique de fabricationN°1588

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 146,30 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Filets panés Beurre M.H Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,10 0,01 0,15
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08
Huile d'arachide bouteil 0,05 0,05
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 2,00 2,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,50 2,00 2,50
Persil plat kilo kg 0,01 0,03 0,04
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 4,00 4,00
PRODUITS CONFECTIONNES
Mie de pain kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
POISSONS

Habiller et lever les filets

Paner les filets a l'anglaise

Réserver au frais

LEGUMES

Préparer le persil en branches et le persil haché

Historier les citrons

BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL

Réaliser, réserver

CUISSON DES FILETS

Sauter meunière

DRESSAGE

Filets lustrés sur plat ovale beurré

Décorer avec les citrons historiés et le persil en branches

Servir le beurre Maître d'Hôtel a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation