Fiche technique de fabricationN°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 146,30 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Filets panés |
Beurre M.H |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,10 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,50 |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mie de pain |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|