Fiche technique de fabricationN°1588
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 146,30 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Filets panés |
Beurre M.H |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,10 |
0,01 |
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0,15 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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2,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,50 |
2,00 |
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2,50 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
0,03 |
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0,04 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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