Fiche technique de fabricationN°1589
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 264,18 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Eléments pour paner |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Spaghetti |
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Total |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,02 |
0,03 |
0,05 |
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0,13 |
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Parmesan |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
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0,15 |
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0,15 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
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0,05 |
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0,02 |
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0,07 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Gros sel |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,02 |
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0,07 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Spaghetti |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
1,00 |
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2,00 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Echalotes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
|
Oignons |
kg |
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|
0,04 |
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0,04 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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