Fiche technique de fabricationN°1591
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 079,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
Légumes nouveaux |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Os de veau |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,02 |
0,04 |
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0,10 |
|
Crème épaisse |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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1,00 |
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1,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
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|
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
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|
0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
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2,00 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,20 |
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0,30 |
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Céleri branche |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,10 |
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0,12 |
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0,22 |
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Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Haricots verts frais |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Navets longs |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oignons |
kg |
0,08 |
0,10 |
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0,18 |
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Poireaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
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|
0,12 |
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|
0,12 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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