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Mille feuilles aux fraises |
Fiche technique de fabricationN°1592
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 192,98 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Chantilly |
Garniture |
Finition |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,05 |
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0,01 |
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0,06 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Sel fin |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire après repos |
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chantilly |
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Confectionner une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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Nettoyer les fraises |
1899-12-30 00:10:00 |
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Les tailles en deux |
1899-12-30 00:10:00 |
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les réserver au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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MONTAGE |
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Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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Masquer la première bande avec la chantilly et la moitié des fraises |
1899-12-30 00:05:00 |
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Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de chantilly et de fraises |
1899-12-30 00:05:00 |
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Recouvrir avec la dernière bande retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Parer légèrement si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saupoudrer de sucre glace et caraméliser au fer rouge |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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