Mille feuilles aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°1592

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 192,98 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Chantilly Garniture Finition Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 0,01 0,06
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,25 0,25
Margarine feuilletage kg 0,09 0,09
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,13 0,13
Sel fin kg 0,03 0,03
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,20 0,20
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

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Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large

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Cuire après repos

chantilly

Confectionner une crème chantilly

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GARNITURE

Nettoyer les fraises

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Les tailles en deux

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les réserver au frais

1899-12-30 00:05:00

MONTAGE

Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long

1899-12-30 00:05:00

Masquer la première bande avec la chantilly et la moitié des fraises

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de chantilly et de fraises

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir avec la dernière bande retournée

1899-12-30 00:05:00

Parer légèrement si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

Saupoudrer de sucre glace et caraméliser au fer rouge

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation