Fiche technique de fabricationN°1598
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 389,58 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Beignet de banane |
Galette de maïs |
Sauce barbecue |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,10 |
0,50 |
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0,60 |
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Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
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0,10 |
0,08 |
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0,18 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Huile de friture |
bidon |
0,50 |
0,50 |
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1,00 |
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Ketchup (flacon) |
flacon |
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0,20 |
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0,20 |
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Levure de boulangerie |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Maïs boite 4/4 |
boîte |
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1,00 |
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1,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Sauce soja |
bouteil |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
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|
0,05 |
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0,05 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,05 |
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0,05 |
LEGUMERIE |
Bananes kg |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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Gingembre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
1,20 |
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|
1,20 |
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