Fiche technique de fabricationN°1599
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
214,45 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte a beignets |
Cuisson |
Sauce curry |
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Total |
CAVE |
Bière |
Btelle |
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0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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0,32 |
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0,16 |
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0,48 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,08 |
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0,08 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,00 |
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0,04 |
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0,04 |
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Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Saumon de 1 kg |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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