Fiche technique de fabricationN°16
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 209,80 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte a frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
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Total |
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CAVE |
| Bière |
Btelle |
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0,00 |
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| Calvados |
Btelle |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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2,50 |
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2,50 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Huile de friture |
bidon |
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|
0,50 |
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0,50 |
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| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
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|
0,04 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,05 |
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|
0,05 |
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| Pommes Golden |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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