Fiche technique de fabricationN°1600
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74,03 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
œuf poché |
sauce vinaigrette |
Décor finition |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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| Poivre vert |
kg |
0,20 |
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|
0,20 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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4,00 |
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|
4,00 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
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0,03 |
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0,03 |
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| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
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0,05 |
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0,05 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,10 |
0,10 |
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|
0,20 |
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| Courgettes |
kg |
0,20 |
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|
0,20 |
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| Echalotes |
kg |
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|
0,02 |
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|
0,02 |
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| Estragon |
Botte |
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0,10 |
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|
0,10 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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| Oignons |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,10 |
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|
0,10 |
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| Tomates |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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SURGELES |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,50 |
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|
|
0,50 |
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