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ta : griller volaille, viande rouge, poisson plat |
Fiche technique de fabricationN°1602
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 670,03 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Contre-filet |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,80 |
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0,80 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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POISSONNERIE |
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
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1,00 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
5,60 |
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5,60 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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