Fiche technique de fabricationN°1603
Pour
TA
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
190,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Instantannée |
Crue |
Cuite |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,08 |
0,08 |
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0,16 |
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Vin rouge |
L |
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2,00 |
2,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
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0,40 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,08 |
0,08 |
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0,16 |
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Vinaigre rouge |
Btelle |
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0,12 |
0,12 |
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0,24 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,40 |
0,40 |
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0,80 |
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Céleri branche |
kg |
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0,20 |
0,20 |
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0,40 |
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Citrons |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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laurier sec |
kg |
0,02 |
0,20 |
0,20 |
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0,42 |
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Oignons |
kg |
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0,40 |
0,40 |
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0,80 |
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Thym |
kg |
0,02 |
0,20 |
0,20 |
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0,42 |
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