Fiche technique de fabricationN°1603
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TA
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
190,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Instantannée |
Crue |
Cuite |
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Total |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,08 |
0,08 |
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|
0,16 |
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| Vin rouge |
L |
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2,00 |
2,00 |
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4,00 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
0,40 |
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|
0,40 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
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|
|
0,16 |
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| Vinaigre rouge |
Btelle |
|
0,12 |
0,12 |
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|
0,24 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
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|
0,80 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,20 |
0,20 |
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|
0,40 |
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| Citrons |
kg |
0,40 |
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|
0,40 |
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| laurier sec |
kg |
0,02 |
0,20 |
0,20 |
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0,42 |
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| Oignons |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
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|
0,80 |
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| Thym |
kg |
0,02 |
0,20 |
0,20 |
|
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|
0,42 |
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