TA : les marinades

 

Fiche technique de fabricationN°1603

Pour TA

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 190,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Instantannée Crue Cuite Total
CAVE
Cognac Btelle 0,08 0,08 0,16
Vin rouge L 2,00 2,00 4,00
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,40 0,40
Sucre en poudre kg 0,08 0,08 0,16
Vinaigre rouge Btelle 0,12 0,12 0,24
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40 0,80
Céleri branche kg 0,20 0,20 0,40
Citrons kg 0,40 0,40
laurier sec kg 0,02 0,20 0,20 0,42
Oignons kg 0,40 0,40 0,80
Thym kg 0,02 0,20 0,20 0,42
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation