Filet de truite Suchet

 

Fiche technique de fabricationN°1606

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 007,50 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet Garniture Sauce Total
CAVE
Vin blanc L 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0,75 0,75
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01 0,02
LEGUMERIE
Carottes kg 0,10 0,10
Céleri branche kg 0,05 0,05
Echalotes kg 0,02 0,02
Poireaux kg 0,08 0,08
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les truites, lever les filets

1899-12-30 00:15:00

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Plaquer les filets pour un braisage a court mouillement

1899-12-30 00:10:00

CUISSON ET FINITION SAUCE

Mouiller les truites avec le fumet

1899-12-30 00:02:00

Braiser a court mouillement

1899-12-30 00:03:00

Réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en julienne

1899-12-30 00:15:00

Etuver au beurre

1899-12-30 00:03:00

DRESSAGE

Mélanger sauce et garniture

1899-12-30 00:03:00

Disposer les filets sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:02:00

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