Fiche technique de fabricationN°1606
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 007,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,75 |
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0,75 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
0,01 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Céleri branche |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Echalotes |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Poireaux |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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