Fiche technique de fabricationN°1608
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 433,26 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre cumin |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
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0,15 |
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0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,20 |
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0,25 |
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Echalotes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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