Fiche technique de fabricationN°1608
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 433,26 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre cumin |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
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0,15 |
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|
0,15 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,25 |
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|
0,25 |
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ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
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0,10 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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|
0,00 |
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|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
0,20 |
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|
0,25 |
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| Echalotes |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| laurier sec |
kg |
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0,00 |
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|
0,00 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,03 |
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|
0,03 |
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| Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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