Fiche technique de fabricationN°1610
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 274,48 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base fricassée |
Fond blanc |
Base moules |
Finition sauce |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
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1,00 |
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1,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
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Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Céleri branche |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Echalotes |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Oignons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Poireaux |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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