Fiche technique de fabricationN°1611
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
962,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte a frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
SURGELES |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|