Fiche technique de fabricationN°1611
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
962,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte a frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|