Salade de gésiers confits

 

Fiche technique de fabricationN°1612

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 423,18 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,01 0,01
CHARCUTERIE
Gésiers confits kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,05 0,05
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,13 0,13
Salade frisée kg 0,50 0,50
Tomates cerise kg 0,05 0,05
Progression Réa. Sur.
BASE

Trier et laver la salade

1899-12-30 00:10:00

Ciseler la salade

1899-12-30 00:05:00

Réaliser des croutons de pain de mie et sécher au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
GARNITURE

Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

Eparpiller la garniture (gésier tiède + croutons)

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les élèments de décors

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation