Fiche technique de fabricationN°1614
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
590,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Crème d'ail |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Canon d'agneau |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Thym |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|