Fiche technique de fabricationN°1614
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
590,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Crème d'ail |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Canon d'agneau |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|