Fiche technique de fabricationN°1617
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
72,98 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Hollandaise |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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|
0,10 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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| Citrons |
kg |
|
0,05 |
0,10 |
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0,15 |
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| laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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0,03 |
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|
0,03 |
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| Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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SURGELES |
| Filets de rouget surgelé |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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