Fiche technique de fabricationN°1617
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
72,98 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Hollandaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Citrons |
kg |
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0,05 |
0,10 |
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0,15 |
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laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil frisé kilo |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Filets de rouget surgelé |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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