Fonds d'artichauts a la grecque

 

Fiche technique de fabricationN°1618

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 79,45 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CAVE
Vin blanc L 0,15 0,15
ECONOMAT
Coriandre grains boîte 0,01 0,01
Huile d'olives L 0,10 0,10
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40
Citrons kg 0,16 0,05 0,21
Oignons kg 0,08 0,08
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01
SURGELES
Fonds artichauts surgelés kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
BASE

Décongeler et escaloper les artichauts

1899-12-30 00:10:00

Marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

Cuire et refroidir

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation