Fiche technique de fabricationN°162
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 840,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Panure |
Beurre d'anchois |
Décor |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,08 |
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0,02 |
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0,14 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
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0,06 |
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0,06 |
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Farine t45 |
kg |
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0,07 |
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0,07 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
0,02 |
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0,06 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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1,60 |
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1,60 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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