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Courgettes et carottes glacées |
Fiche technique de fabricationN°1620
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Courgettes |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tourner en cocottes carottes et courgettes |
1899-12-30 00:40:00 |
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CUISSON |
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Glacer les carottes et les courgettes a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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