Tarte longue aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1621

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 922,18 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,38 0,38
Margarine feuilletage kg 0,15 0,15
Oeufs Pièce 3,00 3,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,05 0,25
Kirsch Btelle 0,02 0,02
Nappage blond kg 0,08 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 0,20
Vanille gousse Pièce 0,25 0,25
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,05
Pommes Golden kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
pâte

Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours

1899-12-30 00:40:00

Abaisser , façonner en bande

1899-12-30 00:15:00

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire a four chaud

CRÈME PÂTISSIÈRE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes

1899-12-30 00:10:00

Emincer.

FINITION

Napper

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation