Fiche technique de fabricationN°1621
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 922,18 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,38 |
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0,38 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
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3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,05 |
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0,25 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,02 |
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0,02 |
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Nappage blond |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,10 |
0,10 |
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0,20 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,25 |
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0,25 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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