Fiche technique de fabricationN°1622
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 153,95 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
0,01 |
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0,14 |
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| Crème épaisse |
kg |
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0,25 |
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|
0,25 |
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| Emmental entier |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
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2,00 |
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3,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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| Piment de Cayenne |
pièce |
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0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
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|
0,02 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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2,01 |
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2,01 |
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LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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| Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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