Fiche technique de fabricationN°1623
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 464,76 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|