Fiche technique de fabricationN°1623
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 464,76 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Farce |
Sauce |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
0,80 |
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0,80 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Figues sèches |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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0,08 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Gingembre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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