Fiche technique de fabricationN°1624
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 859,82 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Choux |
Crème choux |
Décor choux |
Pâte tarte |
Compote |
Garniture tarte |
feuilletage |
crème mille f. |
décor mil f. |
Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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|
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0,00 |
|
0,00 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
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0,01 |
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|
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|
|
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
0,03 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
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|
|
|
|
0,13 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
0,13 |
|
|
|
1,00 |
|
2,13 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 |
0,03 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
0,04 |
0,02 |
|
0,12 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,03 |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
0,03 |
|
0,58 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,03 |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
0,03 |
|
0,58 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
0,13 |
|
|
|
0,18 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
PATE Ã * choux |
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Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:30:00 |
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Coucher des éclairs sur plaque beurrée (1 petit par personne), Dorer et cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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PATISSIERE |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNISSAGE |
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Garnir a la poche a douille |
1899-12-30 00:15:00 |
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Napper au fondant, café ou chocolat selon le parfum de la crème |
1899-12-30 00:30:00 |
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PATE BRISEE |
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Confectionner la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Foncer, pincer. |
1899-12-30 00:20:00 |
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COMPOTE |
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Réaliser une compote de pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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Eplucher et citronner les pommes, Emincer |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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Garnir et cuire |
1899-12-30 00:02:00 |
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FINITION |
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Napper |
1899-12-30 00:10:00 |
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BASE mille feuilles |
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Réaliser un feuilletage a 6 tours, abaisser, cuire |
1899-12-30 00:20:00 |
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PATISSIERE |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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MONTAGE |
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Monter le mille feuilles en petites bandes, glacer au fondant |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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Sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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