Fiche technique de fabricationN°1625
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
297,74 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
1,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,13 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre grains |
boîte |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
1,20 |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
1,58 |
|
|
| Courgettes |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|