Allumette aux anchois

 

Fiche technique de fabricationN°1627

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 120,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre d'anchois Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
Margarine feuilletage kg 0,15 0,15
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,20 0,20
Filet d'anchois Boite 0,05 0,04 0,09
Piment de Cayenne pièce 0,01 0,01
Poivre du moulin kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
PRODUITS CONFECTIONNES
Mie de pain kg 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

BEURRE D'ANCHOIS

Mélanger le beurre en pommade et la purée d'anchois

Lier a la mie de pain, assaisonner

MONTER LES ALLUMETTES

Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm

Couper en 2 dans la longueur

Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm

Coucher le beurre d'anchois, dorer

Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois

CUIRE LES ALLUMETTES

Cuisson au four

DRESSAGE

Sur plat long et papier dentelle

Décor : persil en branches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation