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Appareil a biscuit (chemisage) |
Fiche technique de fabricationN°1628
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 268,06 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Blancs |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
10,00 |
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20,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
0,05 |
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0,25 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| REALISATION |
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| Blanchir les jaunes et le sucre, l'appareil doit être mousseux et faire le "ruban" |
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| Monter les blancs en neige, en fin de montage, les serrer avec le sucre |
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| Ajouter la farine tamisée sur les jaunes (éviter de trop mélanger = élasticité) |
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| Ajouter le quart des blancs meringués, incorporer délicatement |
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| Ajouter le reste des blancs, "couper" avec une spatule |
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| Coucher l'appareil immédiatement et cuire au four a 180°C, ouvrir le oura vers la moitié de la cuisson |
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| Débarrasser sur grille dès la sortie du four |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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