Fiche technique de fabricationN°163
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 170,30 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,02 |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
|
0,14 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,13 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
1,00 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|