Fiche technique de fabricationN°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
520,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Amônières |
Sauce Cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Oeufs de Caille |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Tabasco |
bouteil |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Lolla rossa |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|