Aumônière d'escargots

 

Fiche technique de fabricationN°1634

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 207,98 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,20 0,20
Feuilles de brick poche 4,00 4,00
Huile d'olives L 0,04 0,04
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,06 0,06
LEGUMERIE
Ail kg 0,04 0,04
Echalotes kg 0,03 0,03
Persil plat kilo kg 0,02 0,02
Poireaux kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation