Fiche technique de fabricationN°1634
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
207,98 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|