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Blinis a la mousse de crevettes |
Fiche technique de fabricationN°1636
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
506,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Mousse de crevettes |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine de seigle T 80 |
kg |
0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,03 |
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0,04 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,05 |
0,05 |
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0,11 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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0,80 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,08 |
0,03 |
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0,11 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
PÂTE |
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Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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Détailler en petits ronds, forme canapé |
1899-12-30 00:10:00 |
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garniture |
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Réaliser la mousse de crevettes: Mixer les crevettes égouttées et décortiquées, incorporer le beurre pommade et la crème montée, réserver. |
1899-12-30 00:20:00 |
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finition |
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Disposer la mousse de crevettes sur les blinis a l'aide de la poche a douille cannelée, décorer avec aneth et queue de crevette décortiquée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Disposer un trait de crème acidulée avec aneth haché autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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Envoyer |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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