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Blinis a la mousse de crevettes |
Fiche technique de fabricationN°1636
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
506,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Mousse de crevettes |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine de seigle T 80 |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,03 |
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0,04 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,05 |
0,05 |
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0,11 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
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0,05 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,05 |
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0,05 |
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SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
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0,08 |
0,03 |
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0,11 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PÂTE |
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| Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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| Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Détailler en petits ronds, forme canapé |
1899-12-30 00:10:00 |
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| garniture |
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| Réaliser la mousse de crevettes: Mixer les crevettes égouttées et décortiquées, incorporer le beurre pommade et la crème montée, réserver. |
1899-12-30 00:20:00 |
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| finition |
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| Disposer la mousse de crevettes sur les blinis a l'aide de la poche a douille cannelée, décorer avec aneth et queue de crevette décortiquée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Disposer un trait de crème acidulée avec aneth haché autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Envoyer |
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| Hygiène |
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