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Brochettes de volaille a l'aneth |
Fiche technique de fabricationN°1638
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
841,19 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
CAVE |
Jus de citron |
L |
0,03 |
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0,01 |
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0,03 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
ECONOMAT |
Coriandre grains |
boîte |
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0,00 |
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0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
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0,50 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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Fenouil bulbes |
kg |
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0,50 |
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0,50 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,25 |
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0,25 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Détailler le blanc de volaille en cubes. Détailler les poivrons en cubes. Monter en brochettes. |
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MARINADE |
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Dans un bol , mélanger le jus de citron, le yaourt 0%, le sel, le poivre et l'huile d'olive |
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Verser la marinade sur les brochettes et conserver au frais pendant 1heures |
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GARNITURE |
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Emincer le fenouil |
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Etuver le fenouil avec le coriandre |
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SAUCE |
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Monter la crème en crème fouettée, ajouter le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre. |
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CUISSON |
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Griller les brochettes |
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DRESSAGE |
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Dresser a votre convenance |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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