Fiche technique de fabricationN°1643
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 347,05 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
5,50 |
|
|
|
|
|
|
|
5,50 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
7,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,00 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
POISSONNERIE |
| Merlu |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|