Fiche technique de fabricationN°1648
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
858,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte a beignets |
Cuisson |
Pesto et décor |
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Total |
CAVE |
Bière |
Btelle |
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0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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1,33 |
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1,33 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Huile d'olives |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Huile de friture |
bidon |
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0,27 |
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0,27 |
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Huile de tournesol |
L |
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0,01 |
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0,08 |
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0,09 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Vinaigre balsamique |
L |
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0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Basilic |
Botte |
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0,27 |
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0,27 |
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Lolla rossa |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Filet de merlan |
kg |
0,19 |
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0,19 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,27 |
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0,27 |
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