Fiche technique de fabricationN°1651
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 509,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Riz basmati |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,15 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
|
0,28 |
|
|
|
|
0,28 |
|
Lait de Coco |
Boite |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Poudre ail |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|