Fiche technique de fabricationN°1652
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
514,55 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleur pièce |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|