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Grimolle aux pommes |
Fiche technique de fabricationN°1653
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 204,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décor |
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Décor |
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Total |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,30 |
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0,30 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,40 |
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2,40 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,08 |
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0,16 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Eplucher, citronner les pommes couper en quartier |
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Sauter les pommes au beurre, puis les mettre dans un plat beurré allant au four |
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PATE |
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Réaliser comme une pâte a crêpe mais plus épaisse |
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Ajouter sur les pommes et cuire au four à 180°C |
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DECOR |
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Saupoudrer de sucre semoule à la sortie du four |
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DRESSAGE |
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Disposer une part de grimolée |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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