Grimolle aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1653

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 204,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Décor Décor Total
CAVE
Calvados Btelle 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,30 0,30
Oeufs Pièce 2,40 2,40
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,06 0,06
Sucre en poudre kg 0,04 0,04 0,08 0,16
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 2,00 2,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher, citronner les pommes couper en quartier

Sauter les pommes au beurre, puis les mettre dans un plat beurré allant au four

PATE

Réaliser comme une pâte a crêpe mais plus épaisse

Ajouter sur les pommes et cuire au four à 180°C

DECOR

Saupoudrer de sucre semoule à la sortie du four

DRESSAGE

Disposer une part de grimolée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation