Ouvrir les huîtres, filtrer le jus, pocher les huîtres dans leur jus, et réserver
1899-12-30 00:15:00
Détailler l'échine de porc en fines lamelles puis en fine julienne. Sauter a la poêle.
1899-12-30 00:10:00
Eplucher, laver les légumes, les tailler en julienne et les étuver au beurre
1899-12-30 00:20:00
SAUCE
Réduire de moitié la crème additionnée de sauce anglaise et assaisonner avec le jus de cuisson des huîtres. Attention a ce que ce ne soit pas trop salé !
1899-12-30 00:10:00
NEM
Mélanger les légumes en julienne et l'échine de porc
1899-12-30 00:02:00
Humidifier les feuilles de riz avec fécule et eau au fur et a mesure.
1899-12-30 00:02:00
Garnir chaque feuille (3 par personne) avec la garniture assaisonnée et une huître pochée, puis enrouler en forme de petit cigare
1899-12-30 00:15:00
Frire rapidement les nems a la poêle
1899-12-30 00:10:00
DRESSAGE
Piquer les nems sur ananas évidé dans lequel on aura mis une bougie