Fiche technique de fabricationN°1656
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 431,27 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
meringue italienne |
crème fouettée |
Décor |
macaronnés |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,05 |
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0,05 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,35 |
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0,35 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
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3,00 |
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11,00 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Angélique confite |
kg |
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0,08 |
0,10 |
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0,18 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,13 |
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0,21 |
0,20 |
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0,54 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,13 |
|
0,21 |
0,20 |
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0,54 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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