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PETITS FEUILLETES ARDENAIS |
Fiche technique de fabricationN°1660
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 029,18 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuillettée |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Brioche |
Pièce |
0,27 |
0,13 |
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0,40 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,27 |
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0,27 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,07 |
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0,07 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
PATE FEUILLETEE |
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réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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abaisser et détailler le feuilletage en rectangle |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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Envelopper les boudins piqués dans le feuilletage. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Coller avec la dorure. Rouler en pressant bien. Dorer a nouveau. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire au four |
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Décor |
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Laver le cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Détailler les rouleaux en rondelles assez épaisses disposer en rosace sur assiette a entremets, décorer avec le cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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