PETITS FLANS DE CAROTTE

 

Fiche technique de fabricationN°1661

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,10 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil Chemiser Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
Crème UHT 35% L 0,10 0,10
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,60 1,60
LEGUMERIE
Carottes kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en cubes

1899-12-30 00:10:00

Cuire a l'Anglaise

APPAREIL

Mixer les carottes avec la crème et les œufs assaisonner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Beurrer des moules individuels

1899-12-30 00:10:00

Garnir

1899-12-30 00:10:00

Cuire au bain-marie au four

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation