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PETITS FLANS DE CAROTTE |
Fiche technique de fabricationN°1661
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Chemiser |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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1,60 |
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1,60 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eplucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tailler en cubes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire a l'Anglaise |
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| APPAREIL |
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| Mixer les carottes avec la crème et les œufs assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CUISSON |
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| Beurrer des moules individuels |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garnir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire au bain-marie au four |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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