Fiche technique de fabricationN°1663
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
974,94 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Riz thaï |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Blanc Bourgogne Aligoté |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Champignons noirs |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
0,38 |
|
Germes de soja (boite) |
boîte |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Pousses de bambou |
boîte |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
POISSONNERIE |
Perche |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|