Fiche technique de fabricationN°1663
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
974,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Riz thaï |
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Total |
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CAVE |
| Blanc Bourgogne Aligoté |
Btelle |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Champignons noirs |
kg |
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0,12 |
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0,12 |
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| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,38 |
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0,38 |
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| Germes de soja (boite) |
boîte |
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0,12 |
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0,12 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Pousses de bambou |
boîte |
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0,12 |
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0,12 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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| Navets longs |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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POISSONNERIE |
| Perche |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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