Fiche technique de fabricationN°1667
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23,55 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
Salicornes |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Salicornes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Courgettes |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Tomates |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|