Fiche technique de fabricationN°1667
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23,55 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
Salicornes |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Salicornes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|