Fiche technique de fabricationN°1669
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 424,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Moutarde |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
0,25 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|