POULET GRILLE A L 'ANANAS

 

Fiche technique de fabricationN°1669

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 424,96 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Diable Garniture Finition Total
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 0,60 0,60
Chapelure kg 0,10 0,10
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40
Huile de tournesol L 0,02 0,02
Moutarde kg 0,02 0,02
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,01 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,13 0,13
Cresson botte Botte 0,25 0,25
Echalotes kg 0,02 0,02
Estragon Botte 0,13 0,13
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le poulet pour griller

1899-12-30 00:20:00

marquer le poulet sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain

1899-12-30 00:10:00

Finir la cuisson au four

SAUCE

Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

Ajouter fond brun et réduire

1899-12-30 00:02:00

Passer au chinois et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Egoutter les tranches d'ananas

Griller les tranches éventuellement tenir au chaud

DRESSAGE

Dresser le poulet sur plat et tranches d'ananas dessus

Saucière a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation