Fiche technique de fabricationN°167
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 645,66 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Julienne |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Blanc Alsace Riesling Klipfel 75cl |
Btelle |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|